Мое счастье
А быть может, подарок судьбы.
Я не знаю, есть какая-то тайна,
В том, что встретились мы.
Умудренные жизненным опытом,
Каждый из нас со своею судьбой.
Жизнь прошла, только с возрастом,
Понимаем цену жизни с тобой.
Жизнь нас била, не раз и взахлеб,
Набивала шишки, давала понять-
Не всегда в жизни звездный полет,
Больше падаем, но надо суметь устоять.
Устоять, побороться за счастье,
И, быть может, начать все сначала.
Чтобы утром сказать всем:"Здрасте!"
Улыбнуться, чтоб душа закричала.
Закричала от счастья земного,
Что подарено волей судьбы.
Мне не надо счастья другого,
Мне довольно твоей доброты.
Свидетельство о публикации №116062506377