Не забывайте, что Госпoдь всё видит...

Не забывайте, что Госпoдь всё видит,
Как милостню даёте, как, в беде
Когда вас кто-то невзначай обидит,
Вы просите прощения в суде.

За этих именно людей,
За тех кто подло,
Неблагородно поступил и предал вас.
За тех, kто нож воткнул вам прямо в горло,
Пробьёт когда-нибудь их смертный час.

И что тогда? Перед Творцом в ответе,
За все поступки нужно будет отвечать.
Кого то предатут извечной смерти,
Кому-то будет вечной благодать.


Рецензии