Мои родители
В него безумно была влюблена,
Красавица, ей все смотрели вслед
И говорили, что прекрасней нет.
После войны, так трудно было жить,
Ей приходилось всю семью кормить,
Но этого никто не понимал,
А, вот начальник все о ней узнал.
Давал талоны помогал, чем мог,
С работы шла не чувствовала ног,
Совсем девчонка, хрупкая такая,
О братьях думала работу выполняя.
Он сделал предложение, поженились
И две души в одну соединились,
Любовь такую невозможно описать,
Не в песнях, ни стихами рассказать
И от любви, две девочки родились,
Своей семьей всегда они гордились,
Здесь понимание и доброта царили,
Дети родителей своих, боготворили.
Любовь такую, до скончания века,
Сумели пронести два человека,
Ах, если бы все так любить могли,
Как милые родители мои.
Свидетельство о публикации №116062506371