Великомученикам Одессы
Хватит слушать лживую лесть!
Нужны сейчас не любовь и не месса,
Нужна справедливая МЕСТЬ!
Простить? Не выйдет! Причем тут вера? -
Ненависть вышла из берегов!
А как учил свою мразь Бандера? -
Нужно прощать… только мертвых врагов…
Бейте врага его же ученьем!
Нет! Не морали это падёж! -
Чтобы закончить навек «развлечения»:
Убийства, насилие и грабёж!
Огонь в Одессе – Киев в агонии!
Что делать? - Придется ответить!
За все! За дубинки и вопль в какофонии…
И за погибших, что нет на свете…
Хватит скорбить о погибших, Одесса!
Хватит слушать лживую лесть!
Нужны сейчас не любовь и не месса,
Нужна справедливая МЕСТЬ! МЕСТЬ!! МЕСТЬ!!!…
Свидетельство о публикации №116062506349