Чуда не будет!

Чуда не будет! Треск автоматов,
Лязг гусениц и пуски ракет.
Где-то на фоне солдатских матов
Кружится  дымок сигарет…
Всё по-прежнему, без изменений,
Хотя и хуже бывает порой…
И до сих пор слишком много мнений…
В голове также мыслей рой…
Вот результаты людской дубовости,
Вот результаты мерзких идей:
Как всегда, начинаются новости
С пулемётных очередей…
Вы до сих пор не одумались, люди?
Может быть, кто-то мечтает о чуде?
Киев сейчас – вероломный Иуда!
Чуда не будет, не будет чуда…


Рецензии