Мужчина и кошка
Конкурс Самовыражение 2
Маленький домик
В четыре окошка
Живут там всего-то
Мужчина и кошка.
Вечером месяц
Солнце скрывает,
Мужчина и кошка
Звезды считают.
Они когда-то
Жили в тепле.
Были довольны
Жизнью вполне.
Из города мужа
Прогнала жена.
А кошка тихонько
К нему подошла.
И вот они в доме
Живут вдвоем
В деревне, где воздух
Травой напоён.
Всего-то их двое
В большом этом мире.
Мужчина и кошка,
Как это мило!..
25.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062500630