Жизнь как она есть

Когда становишься циничным,

То гладко все на фронте личном:

Спокоен ум, налажен быт.

Прошла пора твоих стенаний,

И череда воспоминаний

Уже восторгов не таит.

Когда с улыбкой снисхождения

Перебираешь те мгновения,

Где был наивен и смешон,

От  чувства горестной утраты

О том, что нет туда возврата

Нехорошо....


Рецензии