Счастье быть мамой
Родить, кормить и восхищаться.
И от любви не уставать
И снова в детство возвращаться.
С любовью грудь ему давать,
Нет ничего пленительней
И первый раз услышать "мама",
Что может быть волнительней?
Увидев первый зуб ребёнка,
В твоей душе, такой восторг...
Желанье с каждым поделиться
И хочется устроить торг.
Монетку ценную за зубик,
С любовью ты в шкатулку спрячешь,
Когда ребёнок твой болеет,
Ты вместе с ним ночами плачешь.
И первый шаг его, топ - топ,
Ты вспомнишь через двадцать лет.
И даже взрослого ребёнка,
Мечтаешь сохранить от бед.
Какое счастье мамой быть.
Спасибо Богу за подарок.
Я, за своих детей молюсь,
Держа в руке свечи огарок.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116062506287
Сергей Псарев 06.07.2016 16:16 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 06.07.2016 16:31 Заявить о нарушении