Спокойно спите, воины. Ополченцам Юго-востока
И мягко на могилы снег ляжет февраля…
Бог подарил вам вечность, покой и тишину...
О ней вы все мечтали, ведя эту войну?
Как жаль, что до победы не удалось дожить…
Но остаётся память, а память - это жизнь!
Родным уж не помогут и речи, в речах - лесть…
Одно поддержит слово… и это слово - месть!
Свидетельство о публикации №116062506273