Пушкинские Строки Среди Нас Извечно Актуальны...
все те же: их не изменила
лихая мода, наш тиран,
недуг новейших россиян..."
Евгений Онегин
(Александр Сергеевич
Пушкин)
Ай да, Пушкин! Прав на сотни
лет вперед в потоке шедших дней:
"Кто жил и мыслил, тот не может
в душе не презирать людей..."
***
Подчеркивая неизбывные пороки,
словно сегодня Пушкин произнес, Увы(!),
свои, поистине, пророческие строки:
"Что можно Лондону, то рано для Москы..."
Свидетельство о публикации №116062506209