Посмеюсь над собой

Я не знаю,как можно меня разлюбить
И уйти к другой женщине
Ростом меньше и весом скуднее.
Я по счету лишь пятая
Как же мог ты забыть
Неужели шестая для тебя станет,милый,роднее?

Хорошо,что нас шесть,
У тебя,дорогой,не бывает простоев:
Зайки,солнышки,лапушки-
Как умеешь не путать имен...
Ты наш "бог",ты ведь выше рутинных устоев,
Смотрит лик твой на нас
С наших рваных,слезами покрытых,знамен!


Рецензии