Создавая себя

Мировоззрением своим -
Был,крайне,гибок,
Умен,отнюдь,не по годам,
Но смысла это не имеет вовсе
Пока себя ты не создал.

Мы все вершители своей судьбы
И каждый в праве выбрать путь свой.
Запомни,друг мой,только ты -
Себя загнать способен в угол.

Так не сиди ссутуля плечи,
В надежде,что мечта исполнится сама,
Скорей вино бери и свечи,
Садись и понимай себя.


Рецензии