Ты, конечно ж, звезда для фанатов незрячих!
Я не навзничь упал - лунной ночью в траву
И от злобы зверинной - травинки не рву,
Рухнул на спину я, взгляд - направив на рой,
Звёздный рой, что прельщает - тщеславных порой.
Как тебя различить в тесноте, в - кутерьме,
Вас в верхах, как блатных - наркоманок в тюрьме,
Вот и ты, словно блёклый в - траве светлячок,
Попадаешь в серьёзного взгляда - сачок.
Припев:
Сколько ярких лучей - длинных, колких, горячих
Проникают вовнутрь - беспокойных сердец...
Ты, конечно ж, звезда для - фанатов незрячих,
Стоит толпам прозреть и свеченью - звездец!
Делись - энергией, звезда, со всеми, кто - неравнодушен,
Пока - тщеславна и горда, а имидж хоть - кому-то нужен !
Срок смахнёт суету, словно - соль со стола,
И свеченье твоё - скроет общая мгла,
Что-то вспомнить пытаясь, ругнёшься на свет
И поймёшь, что на новое - времени нет.
Пусть кружится твой рой - весь из ос и шмелей,
Я тебе дал ведь шанс - чище стать и светлей...
Ты не стоишь того, что на - ценник души
Трафаретишь, светясь в - надоевшей тиши.
Припев тот же.
Что мне дождь за окном или - редкостный зной,
Если трепет во мне - болью раны сквозной
Нарастает быстрей - самой яркой грозы
И противно шипит в - стиле грозной гюрзы.
Вот улов, так улов, вот сюрприз, так - сюрприз,
Не врублюсь, кто из нас занял верх, а кто - низ...
Я нащупал звезду, укротив - нрав и прыть,
Сразу выброшу, чтоб дел с ней не - натворить!
Припев тот же.
**
Свидетельство о публикации №116062506184
Они не выдают себя за звёзд,
Но освещают жизнь на всей планете,
Неважны – платья, связи, вклады, денег рост.
А те, что выбиваются, всех выбивая
Конкурентов – чтоб пройти любой ценой,
Не звёзды – то, там – сцена тёмная, пустая.
Как не кричи, «король ведь голый» всё равно! :)
Захар, посмотри второй куплет первые четыре строчки. Наверное "Что-ТО вспомнить пытаясь, ругнёшься на свет". (пропущено ТО?)
И во втором припеве - наверное двоеточие заменить на припев "тот же".
С улыбкой,
Надежда Дорогина 27.06.2016 07:32 Заявить о нарушении
Исправил замечания. Обнимаю! :)
Захар Никитин 27.06.2016 11:17 Заявить о нарушении
Оттого, что кто-то любит гармониста!.. :)
Рада быть тебе полезной! :)
Надежда Дорогина 27.06.2016 18:10 Заявить о нарушении
Захар Никитин 05.07.2016 10:05 Заявить о нарушении
Надежда Дорогина 05.07.2016 14:49 Заявить о нарушении