Никогда не бывшая твоей

Ты целуешь нежным,нежным взглядом
И по шее веером ресниц
Я с опаской, в панике- "Не надо! "
Между нами сокращать границ.

Ты сжимаешь в крепкие объятья,
Все желая отогреть теплом,
Я же словно раненная птица,
Что парит с обломленным крылом.

Я душой застуженной, охрипшей
Остужу нагретую постель.
И уйду под утро по-английски,
Никогда не "бывшая" твоей. ..

25.06.2016г.
Lidia Gura


Рецензии