Я больше тебя не целую...

Я больше тебя не целую:
ни права на то, ни лева.
Не фею – троллиху злую
исторгло скрипкино чрево.

Я вывел тебя, простую,
искусственно: в черепа колбе.
Сегодня опять раздую
пожар мировой скорби.

Зачем ты позволил это,
мой невеселый Роджер?
Теперь я всего лишь эхо
наивной скрипкиной дрожи.


Рецензии