Женщина обычной быть не может

Женщина обычной быть не может.
В каждой есть загадка и секрет.
Нет похожих женщин,отвечаю.
А обычных, во всём мире нет.
Каждая таит в себе загадку.
Не увидеть вам со стороны.
Только лишь она,об этом знает.
И лишь те,кто только с ней близки.
Когда женщина сама твердит об этом,
Что она обычная ,как все.
Вы не верьте,это отговорка.
Не бывают женщины,как все.
Персонажи сказок лишь всплывают.
Золушки,принцессы и других.
А обычных женщин не бывает.
Ни в одном кусочки всей страны.(Л.Монина)


Рецензии