Уловки

   УЛОВКИ

Ветер поменяется на западный
И спадёт тягучая жара.
Северо-восток, и пот мой капает.
Землянику не возможно брать.
Убежал от ягоды на станцию.
И через неделю вновь в пути.
Землянику есть без агитации
Хочется, и надо к ней идти.


Рецензии