Схемы

Возьми трафарет.Как всем,
Напиши по нему слова...
Средь запутанных теорем,
Чтоб добраться до смысла смогла.

Установленных нами дилемм,
В сфере высшего мастерства,
Начерти нам побольше схем,
Ну,а лучше встань у холста,

И рисуй...Будь не понят никем,
Но идею веди до конца.
Чтоб увидела дух перемен,
И черты моего лица...


Рецензии