дом
исчерпали люди запасы тепла.
в этом доме вместо лета
так внезапно наступила зима.
в дверных проемах
иней сыплется за шиворот,
я ежась продолжаю путь.
меня окружают тысячи лиц не красивых
ну и пусть.
я тоже не красивый,я тоже не счастливый.
но где-то в душе жива еще надежда.
она шепчет мне, что я глуп,
что я трус и кретин.
ну и пусть.
мысли всегда со мной, я не один
и это главное.
я уйду из этого дома,
рано утром, совсем на рассвете.
я не обернусь назад.
там лишь боль и прошлое, будто море
плещется у каменистых берегов.
манит пучиною водной.
но я не вернусь.
так нельзя,
ведь жизнь игра
и я начал ее сначала.
Свидетельство о публикации №116062500607