Неразлучники
За семь земель, за семь морей,
Тропой извилистой, но верной,
Иду в край белых журавлей.
Ищу тебя, мой неразлучник,
Однажды в прошлом потеряв,
Свой золотой счастливый ключик,
В одной из смертных переправ.
Твой образ помнится мне смутно.
Но я узнаю, верю я!
И эта вера абсолютна.
А по другому и нельзя.
Надежда – верный проводник мой,
Упрямый норов – поводырь:
Ведут меня к моей любимой,
Хоть на край света в монастырь.
Жизнь – путь-дорога не из легких.
Который год уже в пути.
Порою в топь заводят тропки…
Но, если помнишь тоже – жди.
Свидетельство о публикации №116062506069