В каждой Наде

  Всё- равно ты спишь
  Под этим бескрайним небом.
  Тихо льётся высь
  Над донскою степью.

  Что же ты, моё счастье.
  Грустью поёшь смерть?-
  В каждой маленькой "Наде"-
  Русской надежды свет.


Рецензии