Скоро выборы грядут. Акростих. 2 ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
     (Исповедь кандидата на второй срок)

Я говорю, а значит так и есть,
       В сегда должны вы сказанному верить.
В едь я ронять свою не стану честь,
       А так же ни хитрить, ни лицемерить.
С кажу лишь то, чему я верю сам,
       Р ассказывать вам сказки я не стану,
Е сть вдруг сомненья, я совет вам дам.
       П ойти по мной подсказанному плану.
Г де вы встречали искренней людей,
       Е два ли вы пример мне приведёте,
Д аю вам слово, нет, умней идей,
       Н игде меня честнее не найдёте.
А всё признаюсь только потому,
       И зведал в жизни я проблем не мало.
П рекрасно научился я всему,
       И время вас учить, как жить, настало.
Р аз я умею правду изложить,
       Л юбых проблем, на мелкие детали.
А вы должны все силы приложить,
       С тараться, чтоб реалиями стали.
В ы все представьте, будете как жить,
       Е сли вы власти верить перестали!

25.06.2016 г.


Рецензии
Да, так и бывает, что депутат всегда прав! Хотя встречается и иное... Депутаты "гребут" подачки... Не хватает им своих денег. Хапуги и только!

Верона Шумилова   26.06.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за понимание и приятный отзыв. Все они говорят, одно, что надо начинать с себя наводить порядок, а сами не начинают. А мне как начинать, не воровал, так воровать, не убивал так убивать. Чушь несут, а вроде взрослые люди.
Вам всего доброго!

Вячеслав Марченко 2   26.06.2016 20:57   Заявить о нарушении