Зима брела своей дорогой

Зима брела своей дорогой,
Но на исходе февраля,
Уже замедлилась немного,
На скользком спуске тормозя.

Хотя ещё лежат сугробы,
Природа вся во власти сна,
Зима уже не будет строгой -
Навстречу ей идёт весна.

Она заменит зиму скоро,
Хоть в марте может быть метель.
Но громче птичьи разговоры
И чаще слышится капель.

Из льда разрушив все преграды,
Весна окрасит всё в цвета.
Почувствовав мужские взгляды,
Забьются девичьи сердца.

Весна придёт и всё изменит.
Другая жизнь получит старт.
И в обновленье всё поверит,
Приободрится стар и млад...

К сердцам весна идёт быстрее.
И сорок две зимы назад,
Уже захваченные ею
Вошли вдвоём мы в «Зимний сад».

И в ресторанном этом зале
Среди большого торжества
Все только счастья нам желали,
И, к счастью, сбылись их слова.

Не знаю, сколько раз случится
Поднять нам вместе наш бокал.
Любовь же будет вечно длиться,
Ещё тогда я загадал.

Она меж нас, пока мы дышим.
А после, полетят в тиши
Всех облаков намного выше
Две полюбившие души.

02.2016


Рецензии