Дурной вкус

    ДУРНОЙ ВКУС

Нельзя поэту рисовать кровать,
Где ночь проводит тип с своей любимой.
Стихи Дементьев изощрился дать,
Где до него все проходили мимо.

Дахание было. Храп не описал.
И сколько раз вставала к вазе ночью.
Узнали, что как раб и как вассал,
Испортить сон был сильно озабочен.

Монок поэта - ночь его любви.
В ней рифмы и мгновения лови.


Рецензии