Маяк в ночи
Но ей нужна не только ты одна!
И может зря одна поднять старалась...
От вас двоих взлетела бы она!
А так всё получилось очень горько:
Ты ею дышишь, вдаль лететь зовёшь!
А он не слышит, и с ухмылкой тонкой:
"Зачем лететь? Ты смейся, что живёшь!"
Получается в Любви перекосяк:
Ты поднимаешь, и лететь готова!
А он - тебе: "Не парься! Всё ништяк!"
И тянет за собой на дно сугроба!
Ты мёрзнешь, задыхаешься! Смотри,
Настанет миг, (а он всегда приходит!)
Когда ты наконец падёшь без сил,
И ваши разойдутся две дороги!
Я об одном тебя прошу: Не потеряй
Надежду, Веру, что Любовь ты встретишь!
Своё богатство в мелочь не меняй!
Ты маяком в ночи кромешной светишь!
25.06.2016
Свидетельство о публикации №116062505973