Дождь сорвался, платье к телу,
http:///www.realmusic.ru/songs/1459797
Дождь сорвался, платье к телу,
Все шепталины плывут.
Пробежал, кропя, по хмелю –
И пытался ущипнуть
За пылающую щёчку,
За плечице и за грудь,
А потом бегом на речку,
Чтоб мосток над ней качнуть,
Чтоб скатиться прямо в ряску,
Шлёп-шлёп-шлёп – и я за ним,
Потекла, намокнув краска,
Губы стали цвета слив.
И с разбегу прямо в речку,
Струйки с жадностью хватать,
Целовать твоё сердечко,
С плеч твоих стекать до пят,
Нежно локоны даруя,
Озорные, как юла…
И вздыхать, что вновь ворую
С твоих башен купола.
_________________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!
Свидетельство о публикации №116062500595