Я тебя не люблю

не помню ни глаз, ни голоса
не снишься в ночном бреду
на ладони твоей все полосы
ловко слились в одну
походку твою я спутаю
сквозь сотни идущих в толпе
и в это лето холодное
не вспомню я о тебе
привычки\замашки и взгляды
обычные, как у всех
не буду искать в них правды
не буду искать твой смех
кудри волос рыжеватых
меня больше не пьянят
линии плеч робко в кофточке сжатых
не хочется мне обнять
не слушаю больше Земфиру
на фото твои не смотрю
забуду номер квартиры
и никогда больше не приду
от изгибов на теле, кожи
не кипит. не волнует кровь
вижу тебя-нет дрожи
подниму лишь небрежно бровь
подниму и вздохну спокойно
не люблю тебя, не люблю!
только голос внутри так звонко
"Зачем же себе я вру?!"


Рецензии