Ромашковые просторы

Прекрасны наши русские просторы,
Их бесконечность, ширь и чистота,
И на лугах цветущие узоры,
И синевы небесной высота!
Ромашковое поле - просто прелесть!
Здесь дышится свободно и легко,
И опьяняет утренняя свежесть,
Обласканная нежным ветерком.
Дурманящие запахи соцветий
Летают сумасшедшею  волной,
И солнышки ромашковые светят,
Вселяя ликование и покой.
Открытые просторы необъятны...
И кажется, весь мир у ног твоих.
Волшебный свет, отрадно благодатный...
И это царство
             лишь для  нас двоих!


Рецензии