***

Ты никогда не заменишь солнце.
Пойми, я рада , что ты ушел.
Я буду заново, мне придется,
И все получится хорошо.

Ты знаешь, я далека от мира,
В котором царствует суета.
Меня ждет кот и моя квартира.
Да, я теперь завела кота.

Какие планы хотели строить.
Кому я верила, Боже мой!
Вот, только душу сумел затронуть.
Как хорошо без тебя одной.

Иди, дороги тебе четыре,
И каждой поровну стороне.
Ты никогда мне не станешь миром,
Не станешь солнцем моим в окне.

Куплю себе серебро, билеты,
И мне покажется - жизнь проста.
В моей душе поселилось лето.
Прощай, ушла накормить кота.


Рецензии