признак осени грядущей

  Признак осени грядущей
  Ярко-жёлтый вылез лист.
  Лета месяц нам отпущен,
  Лес дождём умытый, чист.

  Бродит август-горемыка.
  Разрослась трава-полынь
  Ветер пьян, не вяжет лыка,
  От души тоска отлынь.

  Нипочём дожди и тучи,
  Если рядом ты со мной
  Приходи скорей, не мучай.
  Я за каменной стеной,

  И твоим теплом согрета.
  Когда рядом дышишь ты
  Пусть проходит бабье лето.
  Эх мечты мои мечты!


Рецензии