Черная дыра
Солнце, звезды и Луна,
А еще я слышал, где-то
Есть огромная дыра
Что в дыру ту попадает,
То мгновенно исчезает!
А куда никто не знает
Прямо как у Бакса в рот!
Это наш персидский кот
Он съедает, что найдет
Маму это возмущает
И она его ругает
Говорит ему тогда:
" Бакс - ты черная дыра!"
Только он не понимает,
Есть подряд всё продолжает
Нас ругал ветеринар:
"Кот, а десять килограмм!
Больше множества собак!"
Бакс - обжора, это факт!
Свидетельство о публикации №116062505859