Сайт Знакомств Для Нашей Таксы...
ДЕТСКИХ СТИХОВ
УСТАМИ
РЕБЕНКА
Сайт знакомств
для нашей таксы
подарил песика, Макса.
И вот они уже - ВДВОЕМ
(пока мы всей семьей поем)
в ритме звуков фортепьяно
БЕЛЬКАНТО выводят рьяно.
Свидетельство о публикации №116062505852