Осенний лес
Грустит листва, рябь на воде.
А вы когда-нибудь слыхали,
Как каплет дождик в тишине?
Грибы приподняли головки,
Рябины куст горит костром.
Ежи наполнили кладовки,
А мы укрылись под шатром.
Шатер сложили мы из веток,
Смолистые запах лапника.
Мы слышали призывы уток
Нам эта осень дорога.
Свидетельство о публикации №116062505824