подарок
назло всем прогнозам и календарю!
Горячее сердце тебе подарю,
наполнив его бесконечной любовью.
Согласен, подарок не самый хороший, -
ни в вазу поставить, ни к платью надеть…
Но в час, когда рядом не будет людей,
мурлыча котенком, согреет ладошки.
Споёт колыбельную, если захочешь,
молитву нашепчет в тревожной ночи…
А утром – тихонечко в сон постучит,
напомнив о том, что люблю тебя очень.
Свидетельство о публикации №116062505821
Шолом Ицко 01.06.2018 01:19 Заявить о нарушении
Александр Самчук 10.06.2018 18:52 Заявить о нарушении