В нашем маленьком Раю навечно
Ты останешься навсегда таким.
И не только в нашей памяти,
Но и когда Воскреснешь,
Если СМИ не врут,
То вскоре научаться
И вечно жить
И мертвых Воскрешать,
Прокручивая время
Через Портал назад,
Только уже в реальности
А не в кино.
Это было бы круто,
Особенно, если я как раз,
Разработанную уже сейчас,
Но пока еще не внедренную
Инъекцию молодости приму,
А ты расскажешь мне как там в Аду
И в срединном мире,
А может даже и в Раю,
Если все же совсем тебя отмолю.
И мы снова будем вместе,
Ведь мы сохраним навсегда нашу любовь
И в разных даже мирах,
Ведь такая любовь двух душ-
Это раз и навсегда.
Мы снова будем молоды и
Будем жить еще долго,
А может даже и вечно,
Рядом друг с другом -
В нашем маленьком Раю навечно
И времени будет у нас -
Бесконечность.
2016г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116062505784