Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём-
Пришла пора нам распрощаться.
Своим ржавеющем ключём
Ты двери открывал несчастья.

Теперь не надо лишних строк,
Не нужно каятся на плахе.
Остaновиться ты не смог
Летя в погибель на размахе.

Я просто провожу тебя
За ворота унылым взглядом.
А ты, меня ещё любя,
Прошепчешь в скорби: Нет, не надо.


Рецензии