Счастливых выдают глаза

Я МОЛОД РАД И ВЕСЕН
КРАСИВО ИНТЕРЕСЕН
ЦЕЛУЮ МОРЕМ ПЕСЕН ВЕСЬ СОКРОВЕННЫЙ МИР

Я СОЛНЕЧЕН И ЛЕТЕН
ВОСТОРГОМ РАЗНОЦВЕТЕН
С ДРУЗЬЯМИ В ДОЛГОЛЕТЬЕ ОРГАНИЗУЮ ПИР

ПРОДОЛЖИТ = Я ОСЕНЕН УРОЖАЙНО...
          + Я ЗИМЕН ИЗ ХРУСТАЛЬНОСТИ СНЕЖНЕЙШЕЙ

БЛАГОДАРЮ ЧУДЕСНЕЙШУЮ ЖЕНЩИНУ
ЗА ТО ЧТО ТАК ЛЮБИМ НЕОБЫЧАЙНО
И САМ ЛЮБЛЮ ПИЕТЕТНО-ТОРЖЕСТВЕННО )))


Рецензии