Кораблик любви
Пусть о несет по волнам в те прекрасные дни
Унесет всю печаль без возвратно порой
Где всегда только ждет тот душевный покой
Ты расправь паруса в эти летние дни
Пусть плывут не спеша лишь мгновенья любви
Ты кораблик любви по теченью плыви
Унося это в даль в те прекрасные дни.
Наш кораблик любви так плывя по волнам
Принесет он любовь мы поверим мечтам
В этот миг ощутим те мгновенья любви
Только ты наш кораблик плыви и плыви
25.06.2016
Свидетельство о публикации №116062500576