Совесть Бога

Нам   Бог писал
Не  укради!
Люби одну  жену!
Про  не убий!
Он нам писал,
Рукой  махнем
Да  ну!
И  будем   жить,
Как захотим,
Ведь   Бог  так    далеко,
Тут  вдруг………..  БЕДА
И  мы   роптим:
Где   совесть  у Него?!
А  вы спросите у себя,
Вы  слышали Его?
Он  вам писал,
Он  говорил,
А  Вы что?- НИЧЕГО!   
Не  вам тогда   и говорить,
Где  совесть у Него!
25.06.2016


Рецензии