Мусик - найдёныш
Ты кричал так громко,
Звал на помощь милый…
Нашёл в себе силы!
Жить хотел, дружить с людьми,
Радовать проказами,
Спасибо Тане маме,
Ни в чём тебе не отказывает!
Ты любим в семье, в инете,
Ждём всегда вестей о том,
Чем нас удивишь сегодня,
Мы с тобою отдохнём!
Ты щедро даришь позитив,
Смотреть на фото счастье,
Благодарю судьбу за то,
Что принимаю в том участье!
Свидетельство о публикации №116062505721