Западня

Я не знала, что любовь горчит.
Я не знала, что любовь западня.
Я не знала,что любовь пьянит.
Я не знала, что любовь для меня.

Что меня ты не любишь совсем.
Я ждала телефонный звонок.
Телефон мой остался нем.
Преподал мне надолго урок.

Не хотела я новой любви,
Я боялась попасть в западню,
Я молила:"Ты лишь  позвони,
Может я тебе позвоню?"

Я забуду гордость свою,
Попрошу тебя прийти.
Угодила опять в западню,
Что не верила тебе, прости.


Рецензии