Я утонула лишь в печали...
Не думай, я-не о тебе!
Как будто черти накачали,
Стою одна совсем во мгле.
И эта мгла так колет глазки,
Мне будто бы не по себе...
Я думала, что я как в сказке,
А оказалось, что во мгле.
Свидетельство о публикации №116062505686