Святая русская земля
Сергея Зуеева. (г.Дмитровоград)
Земля проросшая ветвями,
Проросшими через людей,
Усеяна солдатскими костями.
Зарытыми на глубине корней.
Хранящих, тайны на века,
Мгновения смерти человека,
Бог видел наяву когда то,
В бою, сражённого, солдата.
Они не ждут своего часа,
Когда поднимут иль найдут,
Они отцы и братья наши,
Деревья честь им отдают.
Летают птицы окликая,
Не зная, событий никаких,
Для них то место,вроде рая,
И много мест у нас таких.
Наша вся родимая землица,
Полита кровью-бойцы лежат,
Мы не узнаем их родные лица,
Дороже злата,серебра,мой брат.
Соловей, пламенный певец,
Переливами песни запивает,
О своей неизменной любви,
Дух их к жизни призывает.
Свидетельство о публикации №116062505676