Слабые не прощают

Слабые не прощают, слабые помнят всё,
Как невзначай когда-то , прошли вы
                мимо него,
Не кланялись , не сгибались,
          шли прямо и только вперед,
Слабые унижали,сплетни плели за спиной.

Сильные не сдавались и улыбались в лицо.

Слабым , понять ли слабым,
Что в сильном добро , не зло,
Все предательства совершают, слабые,
Сильным, оно не дано.


картина автора


Рецензии