Мы, ищем!

Мы, ищем причины, находим, уходим,
А новая жизнь, такая, как та,
Мы, глупость свою, уходя, производим,
И в этом нас кружит и кружит земля,

Страдания, горе, разлуки, тревоги,
Всё чередуется каждым шагом,
И камнем на сердце ложатся пороки,
И более радостен отчий нам дом!

Но есть и другие истории славы,
В них есть не разлуки, но сила любви,
И сила пред Богом допущенной клятвы,
И в горе, и в счастье быть вместе, пойми!

Сергей Йикцирб 15:20 25.06.2016г.

Сергей Йикцирб   25.06.2016 15:28


Рецензии