Глухому стволу и черные слезы..

Глухому стволу и черные слезы,
Зепляди много в больной березе.
Сгнивая с середки,в года каменеет,
Как человек ,погрустнела, краснеет.

Такой ненасытной бывала до влаги,
Окружение плохое,сырые овраги,
Мусорный ветер,света не видно.
Жизнь прожита ,не на зависть,обидно.

Утро туманно.Плачут березы.


(Зеплядь - потемневшие,содержащие  излишнюю влагу
внутренние слои начинающих загнивать осин или берез)
др,русское уральское слово)


Рецензии