Первая встреча

Первая встреча

Ведь эту встречу, мы  так долго ждали,
Не растеряли чувств, не накопили зла.
И на дороге этой очень мы устали,
Теперь всегда мы вместе, нас она свела.

Любуюсь красками вечернего заката,
Со мною рядом ты, и всё во мне поёт.
Жива ещё душа, и тело не распято,
Беззвучным голосом тебя оно зовёт.

Всё только для тебя на этом белом свете:
И первый летний дождь, и радуга в цветах,
Букет из красных роз с росою на рассвете
И первый поцелуй, застывший на губах.

Ты так божественно чиста в лучах заката,
Ты так свежа, как воздух, в утренний рассвет.
И красота твоя на век у бога взята,
И светятся глаза, как бирюзовый цвет.

Такой подарок мои ангелы мне дали
За долгое терпенье, веру в чудеса,
За то, что мы в сердцах любовь не растеряли,
За всё сейчас нам помогают небеса.


Рецензии