О чем молчит королева Англии?

Молчит о Brexit мама-королева.
У ней права большие, может смело
На референдум вето наложить.
Молчит, не знает, как ей поступить.
Быть равными в ЕС со всеми близко-
Это, как будто бы, не по-английски.
Страна привыкла первой везде быть
И только, с кем ей надо, говорить.
А, подчиняться голосу эстонцев,
Болгар, румын, боящихся литовцев,
Не соответствует престижу англичан.
Вот и молчит английская "маман".
      25.06.16г


Рецензии