Честность
Ты - баловень судьбы.
Ты распеваешь: еси-гой
Под дружный рёв толпы.
И громко рассуждаешь вслух.
Да так, чтоб слышали.
И сонно отгоняешь мух,
Небрежно так. И лыкою
Стругаешь крепкие мочала.
Путь, что КружИт, недолог.
И вот уж из конца в начало.
И в бане жарок полок.
Честным быть невыгодно.
Честь товар разменный.
Честность сразу видно,
Несмотря на леность.
Свидетельство о публикации №116062505517