Память сердца
По крыше дождь стучит, а ты, быть может,
Сидишь у печки рядом у огня.
Зашёл бы я к тебе погреться тоже,
Не знаю только, ждёшь ли ты меня?
Мы так давно с тобою не встречались,
Друг друга обходили стороной.
Мы над своей любовью посмеялись,
И каждый выбрал путь себе иной.
От памяти не убежать, не скрыться,
Разделены мы горькою судьбой,
Но я всё время вижу ваши лица,
Детей, зовущих нас наперебой.
Зачем мы своё счастье погубили?
Друг другу нужных слов мы не нашли,
Любви слова в себе совсем забыли,
И разными дорогами пошли.
Теперь в своей душе мы одиноки,
Ведь между нами нет сейчас огня,
Любви такой красивой и жестокой,
В сердцах своих всегда себя виня.
Не повторить нам наши встречи снова,
Да и зачем, что было - то прошло.
Сейчас другой судьбой мы жить готовы,
А в нашей жизни нам не повезло.
Свидетельство о публикации №116062505513